von Metzger zu Metzger


Vielfältig, frisch und geschmackvoll … Die tägliche, eigene Herstellung macht es möglich. Als Repräsentanten eines starken Metzgerhandwerks engagieren wir uns für die erfolgreiche Zukunft unserer Branche. Kollegiales Miteinander unter Partnern schafft Vertrauen und prägt die Zusammenarbeit. So können wir gemeinsam der zunehmenden Industrialisierung unseres Handwerks trotzen. Als Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren sind wir stolz auf über 60-jährige Tradition. Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, excellentes Fleisch- und Wurstangebot sowie altverwurzelte Spezialitäten “us em Burerauch”. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen Rezepturen als auch von zeitgemässen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. 95% aller Wurstsorten, Fleischwaren und Schinkenspezialitäten werden in unserer Metzgerei selbst hergestellt. Bei der Verarbeitung verwenden wir ausschliesslich Qualitätsfleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung. Dadurch erhalten unsere Produkte ein natürliches Aussehen, einen guten Biss und einen unverfälschten sowie individuellen Geschmack.

von Metzger zu Metzger


Vielfältig, frisch und geschmackvoll …

Die tägliche, eigene Herstellung macht es möglich. Als Repräsentanten eines starken Metzgerhandwerks engagieren wir uns für die erfolgreiche Zukunft unserer Branche. Kollegiales Miteinander unter Partnern schafft Vertrauen und prägt die Zusammenarbeit. So können wir gemeinsam der zunehmenden Industrialisierung unseres Handwerks trotzen.

Als Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren sind wir stolz auf über 60-jährige Tradition. Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, excellentes Fleisch- und Wurstangebot sowie altverwurzelte Spezialitäten “us em Burerauch”. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen Rezepturen als auch von zeitgemässen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. 95% aller Wurstsorten, Fleischwaren und Schinkenspezialitäten werden in unserer Metzgerei selbst hergestellt.

Bei der Verarbeitung verwenden wir ausschliesslich Qualitätsfleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung. Dadurch erhalten unsere Produkte ein natürliches Aussehen, einen guten Biss und einen unverfälschten sowie individuellen Geschmack.

von Metzger zu Metzger

Vielfältig, frisch und geschmackvoll…

Die tägliche, eigene Herstellung macht es möglich. Als Repräsentanten eines starken Metzgerhandwerks engagieren wir uns für die erfolgreiche Zukunft unserer Branche. Kollegiales Miteinander unter Partnern schafft Vertrauen und prägt die Zusammenarbeit. So können wir gemeinsam der zunehmenden Industrialisierung unseres Handwerks trotzen.

Als Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren sind wir stolz auf über 60-jährige Tradition. Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, excellentes Fleisch- und Wurstangebot sowie altverwurzelte Spezialitäten “us em Burerauch”. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen Rezepturen als auch von zeitgemässen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. 95% aller Wurstsorten, Fleischwaren und Schinkenspezialitäten werden in unserer Metzgerei selbst hergestellt.

Bei der Verarbeitung verwenden wir ausschliesslich Qualitätsfleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung. Dadurch erhalten unsere Produkte ein natürliches Aussehen, einen guten Biss und einen unverfälschten sowie individuellen Geschmack.